You don't have javascript enabled. Good luck with that.
Pencarian
Radio Analog Kabupaten Akan Diubah Menjadi Radio Digital
.
photo Suparni - Beritajakarta.id

Kabupaten Pulau Seribu Kembangkan Radio Digital

Radio analog yang ada di Kantor Pemerintah Kabupaten Kepulauan Seribu akan dikembangkan menjadi radio digital.

Radio digital atau streaming tersebut nantinya tak hanya diakses oleh warga Pulau Seribu saja, tetapi juga khalayak luas

"Radio digital atau streaming tersebut nantinya tak hanya diakses oleh warga Pulau Seribu saja, tetapi juga khalayak luas," ujar Badhok Eko Priambodo, Kepala Suku Dinas Komunikasi Informatika dan Kehumasan Kepulauan Seribu, Kamis (7/1).

Menurut Badhok, dengan radio digital bisa mempromosikan potensi pariwisata Kepulauan Seribu. Bukan hanya cakupan lokal, dengan digital bisa diakses oleh masyarakat luar Jakarta, bahkan mancanegara.

Sudin Kominfomas Kep Seribu Gelar Seleksi Tenaga Ahli

"Kita bekerja sama dengan SKPD dan UKPD untuk memanfaatkan Radio Kepulauan Seribu guna memberikan informasi dan edukasi kepada masyarakat," tandasnya.

Saat ini ada radio resmi kabupaten bernama Radio Kepulauan Seribu (RKS) yang bisa diakses digelombang FM 107.7 Mhz.

Berita Terkait
Berita Terpopuler indeks
  1. Jakarta Kirim 79 Atlet Junior ke Kejurnas Panahan 2025

    access_time26-06-2025 remove_red_eye1174 personAldi Geri Lumban Tobing
  2. UPPKB2T DKI Perkuat Peran Sebagai Laboratorium Rujukan

    access_time26-06-2025 remove_red_eye663 personAldi Geri Lumban Tobing
  3. Aksi Adhikara Awali Kemeriahan Malam Puncak HUT Jakarta di Lapangan Banteng

    access_time22-06-2025 remove_red_eye649 personBudhy Tristanto
  4. Libur Panjang, Penumpang di Terminal Pulo Gebang Melonjak

    access_time27-06-2025 remove_red_eye613 personNurito
  5. Rekrutmen Petugas PPSU Gratis dan Diawasi Ketat

    access_time25-06-2025 remove_red_eye605 personAldi Geri Lumban Tobing

Hitung Mundur 22 Juni 2027

00
Hari
00
Jam
00
Menit
00
Detik